Сумерки души
И песни не встречаются.
Случилось что? Не ведаю...
Я в сумерках иду...
Ищу я путь тернистый свой,
И грешный и неистовый.
Путь сложный но он выстрадан,
Слезами стоном выстлан он,
Средь бурелома колкого...
И в поле на ветру.
А где же солнце ясное?
Лучистое прекрасное...
Рассветом ранним нежное
В зените дня безбрежное
Как жду я тебя, солнышко
Мечтаю поутру.
Согреешь приласкаешь ты
К тебе прильну раскаявшись
И лед в душе растаявший
Слезами обрету.
Омоют слезы душеньку
Очистят от гнетущего
Чернящего берущего
Зовущего в игру.
Вот так жила не мыслила
О счастье и о жизни я.
Пути искала истово
С бессонницей в бреду...
Свобода столь желанная
Как искорка нежданная
Как звездочка заветная
Пушинка на ветру...
И показалась искорка,
И заискрилась звездочка
И Солнышко лучистое!
Теперь я не умру...
23.01.10
Свидетельство о публикации №110022805059
Мне кажется (кажется), что Вы можете быть непохожее.
Попробуйте.
Может быть станет легче хотя бы писать.
Привет!
Капитан Буратино 05.04.2010 09:34 Заявить о нарушении
Ирина.
Ирина Нестеренко 05.04.2010 13:45 Заявить о нарушении
И грань "стих/не стих" проходит не по форме строчек и слов в строчке, а по ... не знаю сам.
Очень грубо - по немешаемости мысли словами.
Ну, и требовательность и т.п.
Не знаю.
Капитан Буратино 05.04.2010 15:33 Заявить о нарушении