Шутка

На дворе- февраль, метелица.
По земле поземка стелется.
А в душе-стихи весенние
Ландыши и птичек пение.

А зима на редкость злющая.
Выдает, что нам отпущено.
Снегом белым, ветром сильным.
Тут уж я, друзья, бессильна.

Не могу вернуть я лето,
Ставьте двойку мне за это.
А весну к вам приведу.
Скоро март, его я жду.

В небе солнце заиграет,
И сосульки будут таять,
Зазвенит опят капель:
В гости к нам придет апрель.

Приведет с собой вновь
Эту первую любовь...
И начнет она опять
Всех, как грипп, нас заражать.

Будем снова мы влюбляться,
Лунным светом восхищаться.
В общем, ждем весну, друзья!
На нее надеюсь я!


Рецензии