твоих глаз боится

Она не боится грозы,
Она твоих глаз боится.
Давно привыкнув ко лжи,
Не может с нею смириться.

Будь у неё пистолет,
Она бы тебя застрелила!
Должно пройти много лет,
Чтобы она разлюбила.

Её подруга весна,
А зуб она точит на осень.
Летят за окном поезда
И грустные мысли уносят.

июнь 2008


Рецензии
Несколько лет назад сама думала: "Будь у меня пистолет - пристрелила бы его... "

Самой жутковато сейчас вспоминать...

С ув., Мария

Любимая Маша   02.03.2010 13:44     Заявить о нарушении