Боюсь любить... Боюсь мечтать...

Боюсь любить... Боюсь мечтать...
Лететь захвачена пучиной...
Вновь счастью сердце открывать.
Реальность, чувств снести лавиной.

Вновь ощутить души полет!
И сердцу трепетать позволить.
Нырнуть в любви водоворот!
И верить! И с собой не спорить.

Где грех! Где благо? А любовь?
Любовь не может быть греховной!
И что же так волнует вновь?
А жизнь? Жизнь может быть условной?

Любовь для счастья нам дана.
Пусть болью в сердце отразится.
Не всем. Иному не видна...
Кому журавль! Кому синица...

Тепло руки и нежность губ...
Как дороги воспоминания!
Хочу - Боюсь. Чужой нет люб!!!
Теперь твержу как заклинанье!

Надежда. Вера и Любовь!
Желанны так и так забыты!
Для счастья, сердце бьется вновь,
Пути закрыты, иль открыты?
17.01.10


Рецензии