Скучаю...

Разлетаются годы и лица
Одичалой своей тишиной...
Столько разного в жизни творится,
только ты остаёшься со мной...

За окошком весенние трели,
от которых болит голова...
Без тебя я жила до апреля,
Каждый месяц считая, как два...

То ругая, а то привечая,
Снова жизни бежит колея...
И когда по тебе я скучаю,
то сама я хожу не своя...

Впопыхах пережарю котлеты
Или снова нарушу режим...
Но в душе моей капелька лета,
Недоступная взорам чужим...)


Рецензии