Крыша

Склоны крыш,
Немая тишь.
Глупо смотришь
И молчишь.
Вниз посмотришь – пустота.
Боль – размытая черта.
Глухо слышишь голоса,
Смутно помнишь имена.
И забыть те времена,
Ты не сможешь никогда.
Лица мокрые от слёз,
Душу погубил наркоз.
Не найти завядших роз
И страну любовных грёз.

май 2008


Рецензии