Пишу, удаляю... пишу, удаляю...

Пишу, удаляю... пишу, удаляю...
Письма твои просмотрела...из вечности.
Что то случилось со мной-я не знаю.
Вся подчинилась беспечности...

Там, за окошком зимняя вьюга,
Снегом кружит ошалело...
А на душе песни теплого юга,
Надежду лелеют несмело...

Так за надеждою в лето ведома,
Сказкою сна околдована,
Я пребываю вне мыслей, вне дома,
Словно в оковы закована...

Снова волнение, снова смятение,
Словно в далекой юности...
Где не расстались, а просто уснули...
Очнулись от чьей то грубости...

Словно и не было прожитых лет,
Так... сериал по телеку...
Где же ты, где же...,тебя рядом нет...
Сердце впадает в истерику...

Бьется колотится, рвется на волю...
В прошлое иль настоящее,
Встретились здесь мы вольно ль не вольно.
Знаю лишь, в поисках счастья.
15.01.10.


Рецензии
Браво! шикарный стих.. мне очень понравился)

Елизавета Казённова   08.03.2010 19:23     Заявить о нарушении
Лизонька! Спасибо за оценку. Я рада что удалось передать настроение.
Ирина.

Ирина Нестеренко   08.03.2010 23:05   Заявить о нарушении