Изволь кланяться

Гуляет где-то зима
Снежная,
Мы с тобой оказались
Разные.
Думал ты, что я
Нежная,
Думал ты, что я
Классная.

Мы расстались вот так,
Быстро ли?
Потерялись зимой
В городе.
Я тебя не ищу
Мыслями,
Мне тебя не вернуть
Слёзами.

Мне б сейчас пистолет
С пулями,
Уничтожить любовь
Жалкую.
Ты со мной поступил
Грубо ли?
И тебе меня
Жалко ли?

Это всё не со зла,
Знаю я,
И не вечно ни что,
Кажется.
Я последним словам
Верила.
Ухожу я, изволь
Кланяться! 

октябрь 2007


Рецензии
Мне очень понравилось!Как марш.

Петухов Николай Иванович   28.02.2010 18:29     Заявить о нарушении