Киноплёнка

Задыхаюсь от мыслей в твоей голове,
Я запуталась в фильмах и плёнках.
Мы забыты в бездарной актёрской игре,
Мы как будто лежим на иголках.

В океане потоплены лодки твои,
Порван парус и спрятана карта.
Я не стану спасать тебя, как не моли,
Я хотела б начать всё со старта.

Промотать на начало бездарный сюжет
И смотреть эти кадры по новой,
Только жалко попкорна по близости нет
И сценарий у фильма хреновый.

весна 2009


Рецензии