Я тебя не долюбила!

Мой любимый, мой родной!
Не спеши ты расставаться!
Мне не страшно быть одной,
Не боюсь я затеряться.

Не боюсь я на пути
Встретить дьявольские силы,
Но, родимый, погоди,
Я тебя не долюбила!

Не досказаны слова
О святых и нежных чувствах,
Не дописана строфа
И стихи как слезы льются...

Так не будет "как всегда"
Не пройдет все то, что было.
Наша жизнь полна стыда
И удача нас забыла...

Неужели все прошло...
Затерялось в мраке ночи.
Неужели все ушло,
А фортуна ждать не хочет.

Ты подумай, не спеши,
Принимать решенье сходу.
Ты послушай зов души,
Не стремись скорей к уходу.

Если ж ты решил расстаться,
Сообщи без замедлений!
А жалостью не удержаться,
Уходи без сожалений!

Что в душе моей твориться,
Это лишь моя печаль...
Смогу я в жизни раствориться.
Ушедших лет, поверь, не жаль.
(2003г)


Рецензии