Не хочу я тебя целовать

Не хочу я тебя целовать -
Зацелована ты другим.
И не хочется нежно ласкать -
Твое тело заласкано им.

Только хочется знать зачем
Телу страсть без любви большой?
Эту грусть не прикрыть ничем
И куда же мне деть эту боль



10.7 11.59


Рецензии