Мне в сновидениях являясь

Как горько больно и обидно
Бывает мне порой до слез.
Пусть слез тех на глазах не видно
Но от ночных не скроюсь грез.

Мне в сновидениях являясь
С рассветом скроешься ты вновь
В туманной дымке растворяясь
С собой забрав мою любовь.

Я просыпаюсь, горечь в сердце.
Не виден ласковый твой взор...
Зачем для встреч закрыты дверцы?!
Зачем пустынен старый двор?!

Я не прошу тебя ответить,
Я знаю время не пришло.
Я лишь в глазах хочу заметить
Души твоей сквозь взгляд тепло...

Всего лишь день тебя не вижу
А уж терзает сердце боль
Когда ж я голос твой услышу?
Когда же уловлю твой взор?!
(88г)


Рецензии