Поэту

Развеяны надежды на спасенье –
Здесь каждый выбирает, кто он есть
Не гневайся на силу провидения –
Ты выбрал сам свою судьбу и смерть

Порукой вечной жизни белый вестник
Бесстрашно снова взмоет в небеса:
Ты сам ведешь мелодию, и песни
Свои ты сочиняешь только сам.

Так не ропщи: огонь твоих сомнений,
Подчас сильнее пламени стихов
Ты сам способен выбирать знамения
В своей судьбе судьбе наперекор.

И рок склонится пред твоим решением,
И нити жизни вновь в твоих руках.
Так не страшись бежать за вдохновением
И изменять наш мир в своих стихах!


Рецензии
Я с детства мечтаю убить голоса в голове,
Но только боюсь, как бы мне не пришили статью.
Чтоб все их вместить, нужно три головы, а не две,
Я сам сочиняю и сам свои песни пою.

Алексей Крони Торопов   28.02.2010 15:44     Заявить о нарушении