Не стану я с собой бороться

Любовь моя сильна и сила
Ее в тебе заключена.
Люблю, как прежде не любила,
В том глаз твоих и рук вина.

Не стану я с собой бороться,
Мне сладость, счастье быть с тобой!
А сердце бьется, не уймется
И вдаль стремится за мечтой.

Мечта далекая за морем,
Туманных дымок пеленой,
В прекрасном городе на взгорье,
В родимом Киеве, с тобой!

Душа стремится за мечтою,
Но ветер тучи вновь собрал
Туман тебя закрыл собою.
Мне ждать и помнить приказал.

И я сижу, смотрю на море,
Жду парус солнечной зари.
Я отвести хочу все горе
За облака, вдаль от любви...
(88г)


Рецензии