Крестоносцы

Мы сражаемся за правду
И немного за мечту,
Мы скрываем за забралом
Нашу нежность и тоску
По отчаянной надежде
На другие времена,
Что когда-нибудь, как прежде,
Мы услышим небеса...
Мы забыты всеми вами,
Мы забыли сами нас,
Мы застыли в ожидание,
Что раздастся Божий глас
Продолжать опять сражаться,
За великую мечту
Чтобы вновь не сомневаться,
Что мы выиграли войну.


Рецензии
Превосходно!!!
Вам - зайти ко мне, у меня много на данную тему.
http://www.stihi.ru/avtor/int2152420
И продолжаю писать...
Бог в Помощь!
Серж.
+

Серж Ив   28.02.2010 19:10     Заявить о нарушении