Письмо сыну
Это ведь не трудно, что такого?
Ты же знаешь, я волнуюсь! Совесть есть, скажи?
Что за неприкрытый эгоизм, ну, право слово!
Знаю, что ты занят, и что помнишь обо мне,
В SMS-ке всё ж нажми на кнопки,
Рядом мы живём, тут на Земле, не на Луне,
Ну и что, что ты в командировке?
Я сама могла бы! Не хотелось помешать!
Знаю, что ты гневаться горазд!
Ах, сыночек, я шучу! Как я могла сказать!
Напиши, я буду ждать. А там, Бог даст!
Свидетельство о публикации №110022804924
http://www.stihi.ru/2010/01/31/2777
Анатолий Гришин 28.12.2010 21:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.12.2010 23:48 Заявить о нарушении