С тобою мы давно враги
Опять твои шаги
Но только ты уж не со мной
С тобою мы давно враги.
Твой голос слышу я везде
Шаги то там, то тут
Но в этой темной мгле
Нет, никого вокруг.
И ночь опять придёт
Чтоб поиздеваться,
Чтоб я опять не смогла уснуть
Куда же мне деваться....
ОПЯТЬ ТВОЙ ГОЛОС И ШАГИ
ДА, ТОЛЬКО ДАВНО С ТОБОЮ МЫ ВРАГИ.....
Свидетельство о публикации №110022804870