Я без тебя пытаюсь жить...
Но, господи, как это сложно,
Порою, даже невозможно,
Нет смысла это говорить.
Мы, как в обычном сериале,
Сыграли серию свою,
Теперь я, словно на краю,
Стою, в пугающем тумане.
А дальше просто нет тебя,
Сюжет придуман же не нами,
Уже с другими именами
Переплелась судьба моя.
И лишь наедине с собой
Мне всё труднее притворяться,
К тебе так хочется прижаться,
В любви укрыться с головой.
Свидетельство о публикации №110022800486
и романтично! Успехов Вам!
С весенним теплом!
Валерий Тёркин 19.03.2010 16:54 Заявить о нарушении
Наталия Ломова 23.03.2010 23:15 Заявить о нарушении