Как хочу я сон развеять свой!

Милый мой, любимый мой, родной!
Как хочу я снова быть с тобой,
Как хочу прильнуть к твоей груди
Крикнуть я хочу - не уходи!

Но часы остановились, не идут,
И рассвета нам с тобою не дают.
Ночь темна и не могу дождаться я,
Где же моя ранняя заря!

Как хочу я сон развеять свой,
Пусть уйдет во тьму весь бред ночной,
Утро озарит ведь берег мой,
К берегу причалит плотик твой.

Звездочка на западе горит.
Звездочка со мною говорит.
Та поведай звездочка рассказ,
Что мой милый делает сейчас?

Но молчит она, померкнул свет.
Иль не слышу может я ответ?
Иль слова её уносит ветер?
Иль не хочет мне она ответить?

Где ты, милый мой любимый мой родной?
Как хочу я снова быть с тобой...
Я кричу, но тишина во тьме звенит,
О тебе, родной никто не говорит.

Может к ветру мне скорее обратиться?
Может с птицами самой мне закружиться?
Но не слышит меня ветер, улетел,
В след травою лишь густою зашумел...

Да и птицы не хотят меня принять,
Жди и помни, на прощанье говорят.
Жди и помни... Но а коль уж нету сил?
А никто тебя об этом не просил...

Вы не правы, им кричу я в след!
Ждать я буду, пусть придется много лет!
Прилетит ко мне любимый, и не раз
Сам поведает о жизни свой рассказ...
(88г)


Рецензии