Ночь пахнет духами

Ночь пахнет розой, как твои духи.
Луна беззвучно шлепает по лужам.
Тупые рифмы, глупые стихи
и ощущение, что никому не нужен.

Жонглирую стиха строкой воздушной
или несу опять какой-то бред.
Плевать! Когда пуста твоя подушка,
другой-то мне ведь радости и нет!


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   22.05.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.