Как много с тобой не успели...

Красивых ресниц утомлённый размах.

Украдкой припрятанный запах сирени.

Глаза в небесах, а руки в руках…

Как много с  тобой мы ещё не успели!



Те ночи вдвоём я буду хранить

И память свою не убью недоверьем.

Я буду вечно тебя лишь любить,

Хоть много с тобой мы ещё не успели!



Пусть кончилось лето, и время ушло.

Тебя я забыть не сумею.

С тобою тепло, без тебя тяжело.

Как сердце всё тело мне греет.



Я помню объятья и поцелуй.

И, кажется, я не сумею:

Уснуть без тебя в эту тихую ночь.

Как много с тобой не успели!


Рецензии