Я проснулся с мыслью о тебе

Я проснулся с мыслью о тебе,
О тебе, моя любимая, желанная.
Нет такой, другой, нигде, нигде.
Ты, одна, такая милая и славная.

Каждый мускул на твоём лице,
Каждое движение твоей брови.
Мне знакомы, все, до точности уже,
И кипение рождают в моем крови.

Что цветок, в сравнении с тобой,
Так, лишь жалкое подобие.
Мир мой полон, лишь одной, тобой.
Ты в стихах, и в жизни мне подспорье.


Рецензии