Галочке

Печаль твои глаза наполнила с годами,
Посеребрило волос, как-то невзначай
И жизнь тоскливою ты видишь временами
И если очень грустно – пьёшь с конфетой чай.

Ты думаешь, о прошлом очень часто,
Жалея, что нельзя переиграть,
Тревожишься, что может всё напрасно,
Что может и не стоило страдать.

Твой принц уже совсем утратил образ,
Любовь слетела мрачной пеленой
И даже тише стал твой мягкий голос,
Но всё же остаёшься ты собой.

Всё той же чистой, честной, как ни странно,
Ничто не сможет это изменить,
Бог душу твою создал многогранной,
Порядочность не так легко убить.


Рецензии
привет Наталочка,Синявский дал адрес сайта,чтоб я его стихи прочел,и тут я нашел твои,я и не знал что с таким талантом работал,стихи очень красивые,много посвещений своим коллегам,класс,молодец,стихи обалденые

Андрей Коваленко 3   05.07.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.