8 Марта

8 Марта!Что принёс ты нашим женщинам родным?
Охапку роз?Корзинку грёз?Или подарков всем иных?
Ну почему один раз в год
Бывают нежными мужья?
Как будто все деньки в году
Была с тобой совсем не я?
Мила, красива и стройна,
И шьём и вяжем и печём,
И все дела нам ни по чём,
Так почему один раз в год
Бывает нежным мужской род?
-Пришёл уставший муж с работы,
Он там сотрудниц поздравлял!
Принёс цветок,поел салата,
Прилёг уставший на диван...
А вечером,ну как всегда,
Посуду вымыла сама,
Укрыла мужа одеялом
И стала ждать как все года
Приход я дня 8 Марта.
Сама,сама,сама- сама...


Рецензии