Кто мы?

Кто мы? Уходящие прочь... От всех... Кто на время, а кто и навсегда...

Кто мы? Сидящие на кухнях, заполненных табачным дымом, звоном гитар и посуды...

Кто мы? Пьющие холодный кофе на пустой желудок и выкуривающие по четыре сигареты зараз...

Кто мы? Обажающие большие компании, но предпочитающие сидеть в одиночестве...

Кто мы? С трудом передвигающиеся по жизни и летающие во снах...

Кто мы? Задающие вопросы и не ждущие ответов...

Кто мы? Разбросанные по планете,но знающие, что такие еще существуют...

Кто мы? Удивляющиеся первой зеленой травинке и плачущие при виде одиноких и немощных стариков...

Кто мы? Ищущие приключений и неисправимые романтики...

Кто мы? Уходящие на восток,чтобы увидеть как встает солнце...

Кто мы? Открытые для новых знаний и впечатлений, и до ужаса боящиеся пустоты...

Кто мы? Радующиеся дождю и ненавидящие осень...

Кто мы? Влюбленные по уши и отчаявшиеся в попытках что-либо изменить...

Кто мы? Искренние и наивные в своих взглядах на жизнь...

Кто мы? Часами просиживающие в ожидании вдохновения и на одном дыхании записывающие первое, что приходит в голову...

Кто мы? Способные поддержать друга в беде и плачущие по ночам...

Кто мы? Глотающие таблетки и бегущие в туалет, потому что жить хочется...

Кто мы? Говорящие «у меня все прекрасно» и уничтожающие себя в отчаянии...

Кто мы? Выходящие на новые дороги и отчаянно пытающиеся сохранить свой дом...

Кто мы? Готовые пожертвовать собой ради друга и уходящие в тень, защищая свои интересы...

Кто мы? Пытающиеся разобраться в себе и не отличающие друга от врага...

Кто мы? Великие мечтатели и циничные реалисты...

Кто мы? Ищущие свободу, но страстно желающие обрести взаимную зависимость...
Кто мы? Становящиеся друзьями с теми, от кого хотели бы иметь детей...

Кто мы? Выходящие из дома в прекрасном настроении и возвращающиеся в слезах...

Кто мы? Читающие серьезную, порой даже философскую литературу, наряду с детскими сказками...

Кто мы? Чувствующие себя херово и слушающие грустную музыку, чтобы стало еще хуже...

Кто мы? Имеющие друзей, но не имеющие возможности рассказать все и до конца...

Кто мы? Любящие свет, но сидящие в темноте...

Кто мы? На спор вытворяющие самые невероятные вещи и не жалеющие о них...

Кто мы? Преуменьшающие свою значимость и считающие себя королями мира...

Кто мы? Глупые дети и мудрые взрослые...


Рецензии
Ничего себе расфилософствовались! Практически все человеческие грани осветить в одном стихо сумели. Мудрец, однако, Вы - Меняющий 48. Только теперь понимаю, почему Вы Меняющий и почему 48. С ув.Ирина

Ирина Исаенко   19.05.2010 21:09     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам огромное))) только вот мудрец с меня никудышный...=)
спасибо за внимание к произведению и за отзыв...
успехов в творчестве!

Мир Вам,

Меняющий48   25.05.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.