Пауза
Машина в кювете давно валяется.
У нас разговор. Лучше в нем не темнить.
И прошлое с будущим здесь не считается.
Пытаюсь смолчать,пытаюсь уйти...
Но вновь задыхаюсь от гнева и жалости.
No body. Кого я пытаюсь спасти?
Себя. Или что от меня останется....
Свидетельство о публикации №110022804725
сильное. настолько, что не хочется говорить ничего.
Ольга Булычёва 02.03.2010 02:39 Заявить о нарушении