Моя

Крем размазаный по коже.
 Мрамором покроет грудь.
 Тушь ресниц сверкая ярко.
 Глаз подчеркивает суть.
 Словно кукла из салона.
 Дорогих элитных нимф.
 Ты шагаеш по району.
 Множество сердец разбив.
 Светлый волос, ветер улиц.
 Ворошит в твоих плечах.
 Солнце с облаком рисует, яркий огонек в очах.
 Линия груди и бедер.
 Все подчеркнуто давно.
 Словно вечный Леонардо.
 Пишет страсти полотно.
Нежным запахом лаванды.
 Терпким ароматом роз.
 Разбивая запах улиц.
 Ты небрежно проплывеш.
 Покрывая поцелуем.
 Щеки, шею, губы, грудь.
 Кто-то лишь в мечтах рисует.
 Но не может и рискнуть.
 Кукла, ангел, стерва, ведьма.
 Гордость, зависть, возбужденье.
 Ревность, ненависть, вина.
 От тебя душа пьяна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.