Мифы и легенды
ОТ ЛЮБВИ ПРОИЗНОСЯТ БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЮБЛЮ
ИЗ ЛЮБВИ ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ ПОД МЫСЛИ
ПРОПИТАНОЙ ЭНЕРГИЕЙ НЕИСЕКАЮЩИЙ ЛЮБВИ
О ЛЮБВИ ПРОПЕТЫ ТЫЩИ РАЗНЫХ ПЕСЕН
О ЛЮБВИ СЛОЖЕНЫ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ СТИХИ
ОТ ЛЮБВИ ЧТО НЕ ИМЕЕТ МЕРЫ
ТОЙ ЛЮБВИ ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ МУДРЕЦЫ
О ЛЮБВИ ЧТО НАПОЛНЯЕЕТ ЖИЗНИ СМЫСЛОМ
О ЛЮБВИ ЧТО ОЖИВЛЯЕТ ТЕЛА МЕРТВЕЦА
ОТ ЛЮБВИ ЧТО ОБЖИГАЕТ ПЛАЗМОЙ СВЕТА
ОТ ЛЮБВИ ЧТО ВИТАЕТ ВИХРЕМ ВОКРУГ НАС
О ЛЮБВИ, ЧТО ВСЁ ПОРОДИЛА МЫСЛИ РАЕМ
О ЛЮБВИ, ЧТО ОЩУЩАЕТ ЧУВСТВОМ ЧЕЛОВЕК
О ЛЮВБИ, ЧТО НЕ УГАСНЕТ В ЛИЦАХ
О ЛЮБВИ, ЧТО ВЕДЕТ К СВЕРШЕНИЮ ЧУДНЫХ ДЕЛ [/COLOR]
сВЕЖЕЕ ЧУВСТВЕННОЕ ТВОРЕНИее
**2010 **
Свидетельство о публикации №110022804641