Стоеросовое стихотворение
Белый снег кружится,
Навевает аппетит,
Инеем ложится.
Над притихшею над страной
Полное забвение.
Слава и тебе, родной,
Если в день рождения.
Без твоих лучистых слов
И самогон не гонится.
Заходи-ка к нам на плов
И съедим чего-нита.
В ступе воду потолчём
За бутылкой пива.
Ничего, что ни о чём,
А зато красиво.
Мы ребята хоть куда -
Вовсе не философы.
Правда есть одна беда:
Больно стоеросовы.
Свидетельство о публикации №110022804625
А! Так наш был день рождения.
Вот и нарядились.
Общий Стол 02.03.2010 03:50 Заявить о нарушении