Природа дни листает

Природа дни листает,
Ничьих команд не ждёт.
Зима как сон растает -
За ней весна придёт.
Весну заменит лето,
За летом - вновь дожди
А за осенним светом
Опять же зиму жди.
Природа дни листает,
Неспешно век плывёт...
Кто о любви мечтает,
А кто-то ей живёт...


Рецензии