Сергею
Твой дом всегда обходят стороной
Пусть будет то, что называют счастьем
У каждого критерий счастья свой.
Увы, бегут года в подлунном мире
Виски слегка снежок припорошил
Но разве это срок сорок четыре?
Когда душа полна надежд и сил.
Людскую мудрость отвергать не станем
Не важно жизнь больша или мала
Её не стоит измерять годами
Всегда мерилом быть должны дела.
И добрых дел багаж уже не малый
И много предстоит ещё свершить
И знаем это всё не ради славы
А просто по велению души.
День Ангела – событие кто спорит
Мы все здесь чтоб Сергея поздравлять
Но всё же смысл слов Momente more
Давайте никогда не забывать
Свидетельство о публикации №110022804589