Наступит день
Зацепилась за кромку неба
Растревоженная мечта
Понеслась в голубую небыль.
Запылал кровавый восход,
Разливая зарю по окнам,
Отправляясь в дальний поход
Лицезреть, как весь мир наш соткан.
Он коснется горных вершин,
Отливающих синевою,
В городских потоках машин
Разглядит, как встретились двое.
Средь бушующих частых волн
Рассмеется дождями, штормом,
А в пустыне заметит столб
Вихрем знойным где свет наполнен.
Всем родная наша Земля
Открывает свои объятья,
С новым днём встречая любя
Дарит каждому лучик счастья.
Свидетельство о публикации №110022804564
Андрей Оваско 28.02.2010 20:19 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей, за внимание и понимание
С теплом, Света
Светлана Пашкова 01.03.2010 11:26 Заявить о нарушении