Убийца
Прикусив до боли губы,
Тот же привкус горькой крови
Незаметно принимают пули
Темный двор, скрипучие качели,
Выхожу еще раз на охоту.
До тебя всего лишь три недели,
Ноль часов и целых две минуты.
Я ждала, похоже, слишком долго,
Предпочту погоню я засаде.
Будем мы втроем, увы, немного:
Ты и я, и пистолет в кармане
Опьяняет голос твой в забвение -
Я тебе прощаю все обиды.
Шепот мой звучит лишь на мгновенье:
"Ты прости, я не стреляю в спину".
Нажимаю на курок так долго,
Раз за разом, и еще сильнее,
До тех пор пока не умолкает
Рокот пуль в твоем упавшем теле.
Ты остался где-то в подворотне
Без души, с живым комочком сердца.
Я себя не помню из за боли.
Я - твоя серийная убийца.
В эту ночь опять проснусь от крика -
Сердце не может остановиться.
В темноте твой голос шепчет тихо:
"Я - твой разум. Нам пора проститься..."
31.01.08
Свидетельство о публикации №110022804550