Письмо Андрею
Сильно написано, где гниль – надо рубить, чтоб дать прорасти настоящему. Но у меня в целом ощущения, что эти «рубильные» стихотворения – не обо мне, и вообще – не о нас. Не хочу ничего выяснять, объяснять, мы обое – сильнее этого, и всё тут.
© Copyright:
Асия Лукум, 2010
Свидетельство о публикации №110022804530
Рецензии