Дегустация грибного супешника
http://www.stihi.ru/2010/01/24/1568
Что тут сказать,- ну аппетитно очень!
Как истинный гурман могу сказать.
У нас рецепт, аналогичный, впрочем,
Бульон куринный можно и не брать,
А отварив с перловкою грибы,
Их вынуть и нашинковать в "зажарку",
Ну а когда придёт черёд еды,
На стол, конечно, выставить сметанку.
Касательно петрушки, на мой взгляд,
Возможно даже лишне,я не скрою,
А перчику с лаврушкой очень рад,
Супец грибной,-СМАК, зимнею порою!
Свидетельство о публикации №110022804527
Особенно, коль сам эти грибочки в чудесном лесочке собрал!!!
С теплом и добром,
Ольга Головизина-Чернова 11.08.2024 17:33 Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв и взаимопонимание.
Борис Мацкин 02.10.2024 20:50 Заявить о нарушении