Зима грязнуля!
Что нам в подарок ты оставила!
Сосулек сколы, кучей грязный снег!
Из-за угла я слышу наглый, вредный смех -
Что, выгоняли? Я вам не нужна?
Пускай всё это уберёт - красавица Весна!
А то поёте ей – Приди, тебя мы ждём…
Теперь скажите – подожди, пока мы уберём!
Пусть подождут цветы и птичий смех…
Мой лозунг – чистота, превыше всех!
Когда хозяйкою была Зима,
Вокруг была - кристальнейшая белизна!
Свидетельство о публикации №110022804513
С улыбкой и теплом,Олег.
Одессит Олег Дрямин 03.03.2010 16:23 Заявить о нарушении
Как первый выводок весны...
А дальше ландыши, бубенчики,
Ромашки, одуванчики и лопухи...
Тата Софинская 03.03.2010 16:34 Заявить о нарушении