Поздравления

        ВАМ, СУДАРЫНИ!
В честь вас чтоб солнце улыбалось,
Земля устойчиво вращалась,
Фортуна ревностно служила,
И счастье дружбу предложило!

Не только б в день Восьмого Марта
Хватало у мужчин азарта
Свой пыл и нежность проявить,
Презентик и цветы вручить.

   ВИКТОР ЛАЗАРЕВ


Рецензии