Не хочу никакой прагматики...

Не хочу никакой прагматики,
Никаких условностей,правил,мыслей,
Хочу,чтобы чувства слетали,как фантики
…В пустоту, в никуда, все быстрей и быстрей…
А потом-словно от наркоза
-Уставшие,изможденные
Посмотрели в глаза друг другу
Единственным чувством плененные.
Ни стыда,никаких условностей,
Никаких размеренных доз,
Только чувства летели клочьями,
И по коже бежал мороз…
Ничего нет-ни Бога,ни мира,
Ни приличий всех растреклятых,
Только мы с тобой-внеземные,
Томной страсти огнем объяты…


Рецензии