Ты есть никто

Ты есть никто.


Играем в жизнь с азартом или без
Игра на удивление проста
У всех один и тот же интерес
Занять под солнцем теплые места.
Хватаем жизнь за гриву, кто умен
                Скупаем виллы, яхты, казино
Скупаем всё, министров и закон,
Лишь вечность прикупить нам не дано
Глаза забычив, прем по головам.
На теплые места всегда лимит
И вдруг, однажды, грустные слова
С ухмылкой вечность в ухо пробубнит :
«Ты в жизни можешь быть тузом браток,
Но не забудь про маленький пустяк
Для вечности ты милый мой никто,
Ты есть никто и звать тебя никак.»

                /А Наумов/


Рецензии
Очень актуально для нашей жизни. Только те кто скупает яхты и виллы, все равно об этом мало думают. Спасибо.

Тамара Олейник   30.03.2010 19:07     Заявить о нарушении