Нет, это просто, не возможно

Нет, это просто, не возможно.
От твоих глаз свои отвесть.
В душе вскипает осторожно,
Большая радость, нет не лесть.
И я бы в них смотрел часами,
Да, что часами, вечность всю.
Нет всё не выскажешь словами.
Нет, вроде есть, одно люблю!


Рецензии