Непонятная душа
не поймешь, что на самом деле
ее радует или душит,
а спросить я ее не смею.
Не скажу, кто мне всех прелестней,
вдруг она не захочет слушать.
А пока я пою ей песни
и стихами целую в душу.
Свидетельство о публикации №110022804399
Людмила Холманских 17.03.2010 09:00 Заявить о нарушении