Я - это я

Из-за меня ты забудешь про сон.
Без меня ты не сможешь жить...
Будешь мечтать, чтоб мы были вдвоем,
Сможешь меня полюбить...
Но мне это будет неважно уже,
Так как долго ты очень решал,
я растворюсь в темноте,
забуду, что меня ты знал!
Быть может, потом будешь жалеть,
возможно, будешь страдать,
Но не станешь меня уж искать.
А я не буду этого ждать.
Ждать, верить, что ты позвонишь,
Услышать твой голос родной.
Но этому не бывать:
Ты слишком занят собой.
Собой и своими подругами
До тысячи их у тебя.
И если тебе их хватает,
Тогда зачем тебе я?
Я знаю, что в жизни твоей
значительную роль не сыграю.
Поэтому я ухожу,
И напрочь про тебя забываю.
Ты можешь звонить мне, писать,
Но смысла в звонках твоих нет.
Мне больше неинтересен ты
и твоё холодное "привет".
Ты можешь мне часто звонить,
надеясь на встречу со мной
и тихо мне говорить,
что хочешь увидиться. Ой,
Возможно,что ты мне не врешь,
возможно, ты искренен даже.
Но на встречу, когда ты придешь,
не надейся увидить меня даже.
Заверить могу тебя я,
что мне интересно с тобой,
но сам подумай чуток,
подумай своей головой!
Был бы ты интересен мне,
стала бы я игнорировать тебя,
нет, ответишь мне ты
скорее всего, отвечу я.
Да, может быть я быстро охладела,
к твоим словам, объятьям, поцелуям.
Я знаю, тебя задело,
что по тебе я больше не тоскую.
Я охладела.
Почему, ты спросишь?
Я отвечу:
что делал ты для того,
чтоб я к тебе любовью воспылала?
Ты мне ответишь - ничего
и станешь говорить, что это не влияло,
на степень моих чувств к тебе.
Но разве разжигая костер любви,
ты в стороне стоишь,
надеясь на то,
что пламя само загориться?
Вот так и чувствами всегда:
Ты делай для меня немного,
я для тебя постараюсь что-нибудь сделать...
Но не меняются люди никогда,
теперь прекрасно это понимаю
проходят дни, года
Я одна. И я это знаю.


Рецензии