Я подарю тебе
И солнца лучик светлый, нежно золотой,
И капельку весенней, солнечной любви,
И радуги волшебной целый мир цветной.
Я подарю тебе дыханье голубых небес
И облачную нежность в шорохе ветров,
И ласковое море сказочных чудес,
И милые ромашки мира всех цветов.
Я подарю тебе любимый диск моей луны
И черный бархат неба в тишине ночной,
И нежное тепло красавицы – весны,
И мой лазурный берег звездный неземной.
Я подарю тебе, родная, песню соловья
И крылья необъятной чистой высоты,
И нежное сердечко подарю, любя.
Чудесней всех на свете и прекрасней ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №110022800437
Анжела Ангел Шкицкая 28.02.2010 12:52 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 28.02.2010 12:54 Заявить о нарушении
Цемики! Цемики! Цемики!
Солнечного дня тебе, радость моя!!!)))
Валентина Сердечко Окулова 28.02.2010 13:16 Заявить о нарушении