Виртуальная жизнь

На экране строчки,
Запятые, точки,
И звонки-гудочки
Больше не нужны...
Мы друг друга раним,
Радуем и маним,
Как в хмельном дурмане,
Лица не важны...
Нам бывает плохо,
А другим все пох..й,
И тяжелый вздох мой,
В тишине умрет...
Тишина в квартире,
Или в целом мире,
Я в прямом эфире.
Кто меня зовет?
Кто ко мне стучится?
Кто меня боится?
Кто в меня влюбиться
Сможет? И зачем?
За слова пустые,
Мысли холостые,
Чувства непростые,
И улыбка - всем...
Странный желтый смайлик,
Всех опять обманет,
И в глухом тумане,
Утонул весь мир...
Все тут так неясно,
Иногда опасно,
Но опять напрасно,
Кнопки тру до дыр...
Где любовь, где дружба?
Что же мне здесь нужно?
Радость или служба?
Счастье или боль?
Мысли, буквы, фразы,
А потом все сразу,
Видимое глазу,
Чувствуем душой...
Или это просто
Глупо, несерьезно,
Рано или поздно,
Мы это поймем.
Всех друзей забудем,
Жить в реале будем,
И пустые будни
Будут день за днем...

28.02.2010


Рецензии