Ода осени
Красками пестрит листва
Как цыганский табор
Заявил свои права
Господин сентябрь.
Ароматом прелых листьев
Надышаться хочется
Мысли выстроились в рифмы
На бумагу просятся.
Осень, дай тебя воспеть
Нужными словами
Ты, как чистая постель
После русской бани.
Как за самый тяжкий грех
Господа прощение
Ты - награда за успех
Умиротворение.
Воплощение в одном
Бренности и вечности
Беспристрастный метроном
Символ скоротечности.
Свидетельство о публикации №110022804367