Не оставляйте меня одного

Не оставляйте меня одного
Без вас, так неуютно
Побудьте рядом ещё
В минуту отчаянной грусти.

Не молчите упрямо и строго
Довольно уже тишины.
Утешьте ласковым словом
И звёзды зажгите в ночи.

Остановлю течение времени
С вами  очень легко.
Прекрасное вдохновение...
Не оставляйте меня одного.


Рецензии