Обращение к Душе и Учителям
Душа Моя и Учителя любимые!Руководите мною во время чтения Молитв и пения Мантр!
Не позволяйте моему уму вмешиваться и нарушать Гармоничное течение Служения!
Пусть каждый звук,проходящий через меня,встраивается в Единое Звучание Хора Вселенной.
не нарушая Гармонию Целого!
Пусть всякая энергия,проходящая через меня,несет поток Любви и Созидания!
У меня нет никаких сомнений,что всё,чтобы я не делал (а),идет в Божественном Потоке Творца,через Его Волю Святую в Любви Вселенской!!!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №110022804333