Марцин Светлицки. Почему некурящие

            Я спрашиваю: почему некурящие
            беззастенчиво входят в отделение
            для курящих? хотят показать своё превосходство?
            и почему
            они всегда недовольны?

            Мой маленький дружок, папироса.
            Мы были с тобою вместе больше, чем с кем бы то ни было
            Уничтожаем друг друга, нежно
            взаимосвязаны

            Я спрашиваю: почему некурящие
            не ценят наше одиночество,
            немудрёную нашу отвагу
            наш жар
            и пепел?

                *  *  *


Мarcin ;wietlicki -

Palenie

Pytam: dlaczego niepal;cy
wsiadaj; bez skrupu;;w do przedzia;;w
dla pal;cych? Czemu chc; dominowa;? Czemu
s; wiecznie ura;eni?

M;j ma;y przyjacielu, papierosie.
Sp;dzi;em z tob; wi;cej czasu ni; z kimkolwiek.
Niszczmy si; nawzajem, czule
zobowi;zani.

Pytam: dlaczego niepal;cy
nie doceniaj; naszej samotno;ci,
naszej niem;drej odwagi, naszego
;aru, popio;u?


Рецензии
я - ценю!!!
чудесный стих

Дэмиэн Винс   15.08.2010 01:05     Заявить о нарушении