Сыплется листва календаря
вниз летят часы уже былого.
Даты новизной своей бодрят,
красным цветом радуют порою.
Важных дней чернеющим пером
буквы, цифры время разбросало,
их свинец застывшим стал металлом -
навсегда закрученным болтом.
Оторвет уверенно рука
корешок, подумаешь о прошлом...
В памяти вернуться туда можно,
только изменить, увы... нельзя!
Свидетельство о публикации №110022804313