Не вылечит время. Ко дню Победы

Нет, не вылечит время раны,а потери больнее станут.
Пусть нам горечь разум остудит,за погибших молиться мы будем.
За ребят,что шли в рукопашную,за блокадную зиму страшную,
За Хатынь,за летчиков наших,за детей безвинно павших...
За победу,за всех погибших...сердце с болью в грудине сжалось.
Мы поклонимся всем ветеранам,их так мало средь нас осталось.
Нет,не вылечит время раны,а затянутся-будут шрамы...
На земле,в сердцах и душах,гром войны будут долго слушать.
И от грома,что дождь принесет,мать дитя к себе крепко прижмет.
А цветы,что в поле краснеют-это капли крови багровеют ....
Не забудем войны и смертей,всем зажжем поминальных свечей,
И молитву ВСЕМ МИРОМ прочтем...а ошибки других мы учтем.


Рецензии